АЛЕКСАНДРА ЧЕРЧЕНЬ ФАКУЛЬТЕТ ИНТРИГ И ПАКОСТЕЙ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всегда перед прослушкой книги я читаю аннотацию и комменты, выложенные слушателями. Да этот Ильсор — последний извращенец, судя по слухам! То Глава Ассамблеи привидений вниманием почтит, то к вампиру наживкой отправляться нужно, то дорогие родственнички на горизонте нарисуются. И даже не юноша. Сильно, так что аж щеки жгло и уши горели. Белые волосы и хвост даже смотрелись как-то чуждо. Ты с самого начала знала, что этот лис — не прелесть мохнатая, а зараза волосатая!

Добавил: Muran
Размер: 23.65 Mb
Скачали: 27090
Формат: ZIP архив

Факультет интриг и пакостей Охота на мавку Назад к аннотации Автозакладка Настройки ридера. Закрыть настройки Размер шрифта Цветовая гамма. Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава Ассамблеи смотрел на меня со смехом в желтых глазах, и чеочень с опозданием поняла, что дуру изображать стоило и перед ним. Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава Показано 1 из 32 страниц.

Почему-то с момента поступления в Академию Триединства мои неприятности не то что не закончились, а лишь увеличиваются. Как в количестве, так и в качестве! Словно, мало было родственников, которые ищут беглую княжну в моем лице и страстно жаждут уложить на алтарь и прибить во имя высоких целей?

Сначала, мной заинтересовался северный демон-кицунэ, а после него глава Ассамблеи привидений и прочая нечисть и нежить нашего достойного учебного заведения. Увы, это цепная реакция. Если их влиятельные противники ни с того ни с сего обратили на кого-то внимание, то им самим это чарчень не помешает сделать.

Факультет интриг и пакостей 2. Глава 3 — Александра Черчень

Хотя бы ради проформы. У всех свои интересы, и этим всем что-то надо от маленькой, скромной мавки. Но сейчас я не переживала о глобальных проблемах!

Я волновалась о насущном! Своей девичьей чести, например. Которой не на шутку заинтересовался покусанный и привороженный кицунэ. К сожалению, Алинро Нар-Харз, мало того, что не отступился от своих притязаний — он стал еще более настойчив. Я металась по комнате, не обращая внимания на лениво наблюдавшую за мной Айлири, которая одновременно вязала шарфик невероятно дикой расцветки. Ядовито-зеленый цвет в сочетании с розовым смотрелся поистине кошмарно!

Как оказалось, думать о великой мсте лису было классно, но ровно до тех пор, пока ребром не встал вопрос о том, как же добыть мстителя. Как назло, Ильсор, который еще недавно постоянно на глаза попадался, ни разу не появился за целые сутки, прошедшие с потрясающего по своей смелости и подлости предложения Нар-Харза!

Короче, я медленно, но верно начинала паниковать Вдобавок ко всему, Грэг нас с Айли старательно избегал, и это разумеется, тоже не радовало, а весьма расстраивало.

  RHVOICE АННА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя я отлично понимала причины такого поведения, и даже отчасти радовалась тому, что парень в силах держать себя в руках. Но все же, что делать?! У меня завтра прогулка с этим гадом, да, и судя по тому, сколько я уже принимаю те препараты, которые выдал лис, скоро грядет рандеву с вампиром. Ох, Водяной, даже думать не хочу! Я же не вещь, я — живая, и я чувствую! А он — грубый хам. Как вообще можно так с кем-то обращаться, так разговаривать?! И черчннь, что самое «веселое»? Ну а что тут поделаешь?

Паксотей с самого начала знала, что этот лис — не прелесть мохнатая, а зараза волосатая! И да, ты придумала, как духа вызывать? Мы совершенно не знаем, где можно на них наткнуться.

Книга Факультет интриг и пакостей Охота на мавку. Александра Черчень — скачать или читать онлайн

И хорошо, если это будут стражники, а не убийцы. Я погрустнела и нервно сцепила пальцы. По официальной версии — у нас две жертвы. А вот Ханна осталась забыта Друзьям сказали, что девушка уехала, и они даже не пытаются найти куда, послать письма, выяснить, все ли хорошо! Меня поражает такая черствость, особенно со стороны Греты, которая была очень дружна с Ханной Они обе пакосстей сироты, и это их сближало. Подозреваю, если бы последний труп пакостника не видели остальные ученики, то он бы тоже «уехал»!

Я вообще сомневаюсь, что тебя туда поволокут без твоего согласия. Ибо лис наверняка планирует получить удовольствие, а вот если девушка кричит и вырывается Ну, не садист же он? Так прошло еще почти два часа.

Александра Черчень: Три флакона авантюры

Наконец я тяжело вздохнула, запустила руку в волосы и, перебрав спутанные пряди, решила: Надо успокоиться и подумать, а вода мне всегда помогала. Мавка я, или не мавка?! Я поднялась и прошла к шкафу, из которого выудила полотенце и сменное белье.

Я общалась с одной мавкой, но не благородного рода, правда. Глуповатая, легкомысленная, в голове одни мужики и их вкусовые качества.

Факультет интриг и пакостей-2. Охота на мавку. Александра Черчень

Этот сладкий, а другой — не особенно А вот тот — вообще мечта, но снисходит только по праздникам. Нэви, неужели вы их кусаете?! Просто о мавках не очень много известно, а мне любопытно. Кто-то приятный, а кто-то не. Сильно, аж щеки зажгло и уши начали гореть. Потом скомкала вещи, отвела взгляд и невнятно буркнула: Уже когда я торопливо шла по коридору, мысленно прокляла свою несдержанность.

Нужно было спокойно ответить, а не с головой выдавать себя! Мавочная сущность внутри кокетливо мурлыкнула, подтверждая — да, был очень вкусный! Я отмахнулась от этих глупых мыслей и ускорила шаг, почти переходя на бег.

  ДЖИГАН Я УСНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вода, мне нужна вода! Расслабиться, позволить прозрачным потокам омыть тело, унести с собой тревогу и страхи. Из душа я вышла посвежевшая, повеселевшая и на полном серьезе считающая, что жизнь хороша! Она такая, как я ее воспринимаю. Ильсор, конечно, кинул свой десерт на лисий произвол, и это обидно, но можно попробовать и без призрака справиться.

В худшем случае, можно сделать ход конем После которого партия пойдет по совершенно другому плану. А еще нужно подумать и о хорошем. Например, о том, что скоро стипендия. А еще скоро день рождения нашего факультета, и все дружно обещают нечто невероятное. Короче, будет большая пьянка, замаскированная под приличное мероприятие.

И я, учитывая, насколько сложными выдались последние недели, твердо намерена принять в ней участие! А еще там будут танцы. Я довольно улыбнулась и замерла в общем коридоре, размышляя над тем, сворачивать ли мне к нашей комнате или пойти погулять в парк.

Деревья понемногу окутывались факульте, а небо хмурилось, намекая, что еще немного — и погода окончательно испортится. Я зябко поежилась и решила вернуться к Айлири, тем более, она хвасталась, будто родственники прислали ей какой-то потрясающий чайный сбор, который грех не попробовать.

Умиротворение, которое на меня, было, снизошло, весьма быстро выгнали. Я недоуменно огляделась, пытаясь понять, откуда доносится звук.

Один из закрытых коридоров нашего общежития. Высоченная, из темно-красного дерева, с фигурной резьбой и страхолюдной металлической мордой с кольцом во рту. Морда поморгала на меня возмущенными глазами навыкате и ещё раз прошамкала: Меня смерили уничижительным взглядом, выразительно скривились, заставив вздрогнуть от страхолюдного перекоса и без того своеобразной моськи.

Я с опаской приблизилась и взялась за кольцо, которое на удивление легко поддалось. То есть — спасибо! Эх, за столько веков, да с этой «пустышкой» в пасти даже проблемы с дикцией начались! Я — дверная ручка! Глава Ассамблеи и Ваш покровитель просит навестить. У духа есть апартаменты?! Ручка опомнилась и, распахнув пасть пошире, велела: Я поспешно сунула ручке в пасть кольцо, опасаясь, что если меня обнаружат с ним в лапках, то ничем хорошим это не закончится.

Дверуна сомкнула губы и тотчас замерла в неподвижности. Я же метнулась на другую сторону коридора и приняла вид печальной девы, смотрящей в пасмурную даль.

© 2020 All rights reserved