КОЛЫЧЕВ КОРЫСТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Катя, жена бандитская …. А на улицу вышла, освежилась утренней прохладой, и куда только вся усталость делась. На купюру он смотрел как на знак свыше. Василиса хорошо помнила, как душа уходила в пятки, когда он вонзал в нее такой взгляд. На работе искушения сплошь и рядом, а здесь ему только Василиса и нужна. Во всяком случае, так хотелось думать… А если бы он захотел выкупить у заведения час любви с Василисой, разве бы ему пошли навстречу?

Добавил: Faulkis
Размер: 38.48 Mb
Скачали: 19019
Формат: ZIP архив

Зима ушла, но весна вкрадывается в свои владения робкой поступью, с оглядкой на холода, а по ночам прячется по топленым домам от коварных заморозков. Прошлогодняя трава как зеленый цвет в неосвещенной ячейке светофора, такая же блеклая, жухлая, и силы в ней самая малость — размазалась по земле и лежит, не шелохнется.

А мать-и-мачеха усыпала поляну перед домом ярким желтым цветом. Природный светофор зажегся предупреждающим желтым, зеленый уже на подходе, и, как только вспыхнет, весна войдет в мир широким уверенным шагом — и тепло долгожданное принесет, и тусклые черно-белые картинки раскрасит яркими цветами. Но она пока еще где-то рядом, ее дыхание разметают холодные ветра и размывают дожди со снегом, а на работу нужно идти при любой погоде. Василиса плотно закрыла калитку, вставила ключ в замочную скважину, провернула на два оборота.

Заржавело в аьедестале — непослушный ход, тяжелый, да и петли не мешало бы смазать, а ролычев скрипят, раздражают. Домик у нее небольшой, но уютный, огород, сад, хозяйство — все на.

Нравится ей благоустраивать свой быт, потому все получается. Сливы, яблони, пьедесале уже побелены — вчера этим занималась, во дворе чистота, все на местах, колфчев еще с осени пострижена. И огород в прошлом году вскопан — земля как пух, рассада ждет своего часа. Зарплата у Василисы неплохая, картошку она покупает, а зелень, овощи, фрукты — все. Ей много не нужно, поэтому огород небольшой, зато возделывается заботливой рукой.

Еще два года назад она имела весьма смутное представление о том, как держать в руках лопату, а сейчас наловчилась, хорошо получается, как у настоящей деревенской бабы.

Все меньше в их деревне таких баб: Место хорошее, всего в пяти километрах от Москвы: Много их уже таких, предприимчивых, особенно на южной стороне деревни. Из Демидки можно было выйти двумя дорогами, одна вела к шоссе, другая — в город, где работала Василиса. Этой второй дорогой нувориши, как правило, не пользовались, им Задорск не нужен, когда до Москвы рукой подать, да и многие из местных в столицу коррысть работу ездили, там зарплаты посолидней.

  ТИМАТИ И ЕГОР CREED ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Корысть на пьедестале — Колычев Владимир — Любовь зла и коварна

Заведение пользовалось популярностью у местных, и москвичи протоптали дорожку — от клиентов отбоя не было, фейс-контроль на входе давно уже вошел в правило.

Всю смену как заведенная, в туалет некогда сходить, к утру пьеюестале усталости отваливаются руки, отнимаются ноги, зато зарплата хорошая, и чаевые более. Клиенты в основном одни и те же, и все хотят производить впечатление, в том числе и на официанток.

Стриптизерш балуют больше, но Василиса в их ряды вливаться не желает, хотя танцевать умеет, а иногда, если деньги нужны, может зажечь на тумбе в свой выходной. Сегодня начиналась ее смена — три ночи каторжного труда, нервотрепок и недосыпаний, но Василиса выдержит, ей не привыкать. Зато потом трое суток отдыха, и совсем не страшно, если это время она проведет в одиночестве и с тяпкой в руках.

Привыкла она жить в тихом уединении, более того, стремится к. От парней одни только несчастья, уж ей-то это хорошо известно. Идти ей недалеко, метров триста-четыреста, к дороге, которая вела в город. Там и остановка, и автобус через каждые два часа. За спиной вдруг послышался шелест колес. Машина шла тихо, но тяжеловато — или небольшой грузовик, или внедорожник. Лакированные бока отливали отраженным светом, хромированная решетка тускло поблескивала.

Она шла по левой стороне дороги, по самому краю, поэтому сдвигаться не пришлось, но и машина не проехала мимо.

Каштановые с проседью волосы росли густо, стояли жестко, но послушно. Небольшие глаза под черными, коромыслами поднятыми бровями, высокая тонкая спинка заостренного на конце носа, губы не толстые, но яркие, может, потому они казались большими.

Немолодой он уже, лет сорок, не меньше, кожа свежая, увлажненная кремами, возможно, дорогими, но лоб прорезали две глубокие морщины. Взгляд иронично-насмешливый, на губах снисходительная улыбка. Василиса видела в нем живой и, в общем-то, здоровый к себе интерес.

У него все желания в глазах, как товар — на витрине магазина, все ясно и. К таким мужчинам Василиса относилась с пониманием и знала, как их отшивать, поэтому без особой опаски села в машину. Ноги у нее достаточно длинные, стройные, изящные лодыжки, округлые коленки — все как должно быть у хорошенькой женщины. Но куртка на размер-два больше, джинсы такие же просторные, а еще ботиночки на низком каблуке.

Комментариев: 0

Короткие светло-русые волосы спрятаны под бейсболку, косметики на лице почти нет… В общем, не самый приглядный у нее вид, но так она и не стремилась выглядеть красавицей: Василиса повернула голову к боковому окну со своей стороны: Машина с проселка свернула на латаную-перелатаную асфальтную дорогу, проехала остановку с железным павильоном, сквозь краску кьрысть проступали пятна ржавчины.

  РОЗАМУНДА ПИЛЧЕР В КАНУН РОЖДЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Людей на остановке не видно, значит, автобус подъехал и колывев их раньше времени — так иногда случалось. И куковала бы она в одиночестве, а через час уже нужно быть на месте.

До города не так уж и далеко, километра два, можно было бы и пешком дойти. А я — Василий!. Да мы с тобой тезки!

Корысрь наверняка большой, красивый, и мебель в нем будет богатой, роскошной, если не уже… И мужчина дорого одет. Кожаная куртка легкая, чувствуется и стиль, и бренд, бежевый пуловер под ней явно не с барахолки, джинсы наверняка из модного бутика.

Онлайн книга Корысть на пьедестале. Автор книги Владимир Колычев

Часы у него почему-то на правой руке — то ли он левша, то ли хвастун. Возможно, Василий собирался в город за копысть, потому и кузовок свой приготовил, и себя украсил. Пусть девочки видят, какие у него часы, как много он может для них сделать…. Да уж, не клубный у нее вид, не покажешься с ней в приличном обществе.

Корысть на пьедестале (Владимир Колычев) читать онлайн книгу бесплатно

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Пьедесьале шрифта. Владимир Колычев Корысть на пьедестале Часть первая Глава 1 Зима ушла, но весна вкрадывается в свои владения робкой поступью, с оглядкой на холода, а по ночам прячется по топленым домам от коварных заморозков. Хватит, намучилась… Идти ей недалеко, метров триста-четыреста, к дороге, которая вела в город.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Внедорожник еще не остановился, а затемненное стекло уже опустилось. Не было у нее желания заводить знакомство с этим типом. Она кивнула и пьедастале рукой: Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Владимир Колычев Корысть на пьедестале.

© 2020 All rights reserved