СИНЕЛЬНИКОВ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ ИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только оно менее подвержено разрушению. Если карту нашел — стопроцентно будет клад. Депрессия и уныние, гнев и раздражение, обида и жалость. Мы вернули человека к жизни. Еще больше людей, у которых нежелание жить скрыто глубоко в подсознании. Конечно, на новом месте ей пришлось не сладко. Или человек, обладающий силой и властью, управляет деньгами, направляя их на реализацию своих намерений.

Добавил: Zulkiktilar
Размер: 22.67 Mb
Скачали: 43671
Формат: ZIP архив

Эту книгу я посвящаю моему любимому брату Владиславу с пожеланием воплотить в жизнь его сокровенные мечты.

Выражаю огромную благодарность всем читателям моих предыдущих книг. Их ожидание сыграло не последнюю роль в появлении этой книги.

Марафон благотворительных вебинаров

Они предоставили мне уникальную возможность участвовать в поисках клада. Наконец-то мы снова вместе, дорогой читатель! Но тогда я решил, что книгу о богатстве я могу выпустить только после того, как сам стану богат. То есть после того, как сам воплощу в реальность те мысли и идеи, которые в ней изложены.

Поэтому я дал себе еще время. И вот хочешт вы держите в руках книгу, о которой я сам давно мечтал. Теперь я с полным правом могу опубликовать. Когда я писал эту книгу, то понимал, какая ответственность лежит на. Ведь в последнее время появилось много книг ми том числе и хороших о деньгах и о том, как стать богатым.

Подпишись на новости

Поэтому сразу хочу быьь — эта книга не о деньгах, хотя это слово будет встречаться довольно. Эта книга, как всегда, о жизни и о вас, дорогой читатель, как источнике жизни.

Здесь вы встретитесь с моим представлением о богатстве, основанном на новой модели сознания, описанной в моих предыдущих книгах. Я понял и знаю, где зарыты сокровища. Я нашел свой клад. Сейчас я занят тем, что извлекаю его на свет божий и учусь распоряжаться этим богатством. С помощью этой книги хочу помочь и вам, дорогой читатель. Я дам вам карту и необходимые инструменты. И мы вместе отправимся на поиски сокровищ. Обещаю, что хватит. Каждый из вас синельниуов богат.

И если вы, драгоценный мой читатель, охчешь готовы к богатству, тогда вперед! Ведь оно совсем близко. Вы даже не подозреваете, насколько оно близко.

Путь к богатству. Как стать и богатым, и счастливым

Наш хочедь набирал высоту. Позади нудная регистрация и посадка в самолет. Впереди два с половиной часа лету. Есть время подумать, поразмышлять. Валентина по телефону сказала что меня ожидает сюрприз. Вообще, интересный человек Валентина. С тремя детьми поехала в Грецию, на родину своих предков. И нельзя сказать, что жила она плохо. В Ташкенте греческая диаспора насчитывала несколько тысяч человек.

  АУЭРМАН Л Я ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Валерий Синельников — Путь к богатству. Как стать и богатым, и счастливым — стр 1

Их родители, как коммунисты, были депортированы сразу после Второй мировой войны в Бытть Союз. Выросла она вместе с братьями и сестрами в Ташкенте. Там же окончила школу, освоила несколько лудь. А сразу после перестройки, уже последняя из семьи, поехала в Грецию, в Салоники, вслед за матерью, братьями и сестрами. Конечно, на новом месте ей пришлось не сладко.

Дети были еще несовершеннолетними. Трудно было с языком. На хорошую работу нигде не брали. Но, еще будучи в Ташкенте, Валентина научилась гадать у одной известной гадалки и колдуньи. А когда приехала в Салоники и стала обживаться, гадала соседкам, делала массаж, снимала порчу и сглаз.

Любит вставить крепкое словечко. Но это нисколько ее не портит, а скорее помогает имиджу. Первые тысячу экземпляров книги я издал за свои деньги в местной типографии. И для меня было большой неожиданностью, когда мои родители сказали, что звонила какая-то женщина из Греции и хочет пригласить меня к себе в Салоники провести семинар. Я звоню вам из Греции, из города Салоники. Месяц назад я купила вашу книгу. Так вот, я от книги просто в восторге. Дала почитать всем нашим.

Ну тем, кто приехал из бывшего Союза. Им тоже очень понравилось. Так что, Валерочка, тебя тут все любят и ждут.

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ:

синельникоа Сообщи свои паспортные данные и через неделю жди приглашение. Говорила она очень. И голос ее и манера были очень похожи на голос и манеры моей любимой тети Зины. Стюардесса объявила, что через 20 минут мы совершим посадку в Македонии, и попросила пристегнуть ремни. Самолет пошел на снижение.

Я посмотрел в иллюминатор. Мы пролетали над кромкой берега. Внизу виднелись аккуратные квадраты и прямоугольники хоччешь и оливковых садов. Салоники — один из самых старейших городов Греции. Его история начинается с года до н. Новому городу Кассандр дал имя своей супруги Салоники, которая была сестрой Александра Великого.

Через несколько минут колеса коснулись бетона, и самолет задрожал всем корпусом. Мне действительно было приятно вдохнуть свежий воздух после двух с половиной часов, проведенных в салоне самолета.

  АНАСТАСИЯ СЫЧЕВА КОРДЕЛИЯ ПОД УГРОЗОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ МИРА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хочешь быть счастливым — научись любить | Школа Здоровья и Радости доктора Синельникова

Мне приятно было видеть Валентину. В ее присутствии я чувствовал себя легко и свободно. Анестис, наверное, уже заждался. Анестис до перестройки родился и жил в Чехословакии и учил в школе русский язык. А потом, как и Валентина, переехал в Грецию, на родину предков.

Машина неслась на большой скорости по автобану в сторону Салоник. Надо отдать должное Анестису — водитель бть хороший. Мимо стремительно проносились оливковые рощи. Валентина сделала небольшую паузу, чтобы посмотреть на мою реакцию.

Я, в свою очередь, посмотрел на. И когда в Греции началось национально-освободительное движение, турки стали покидать страну. Но денег и имущества им разрешалось вывозить только на определенную сумму. И то, что оставалось, они закапывали в землю с надеждой на то, что через некоторое время вернутся обратно. А чтобы клад никто не нашел и не взял, они приглашали муллу, турецкого священника, и читали над кладом специальный заговор.

Все это очень серьезно. Только помыслы при этом должны быть чистыми. Это тот, который был на всех моих семинарах и прокалывал руку иглой в состоянии гипнотического транса.

Я его ввожу в состояние транса, как ты учил, и отправляю в то место, где, как предполагает Анестис, зарыт клад. Яша смотрит это место и определяет, есть там что-то или. Мы уже так несколько хочешшь смотрели. Есть места, где клады читаные. Мы их не трогаем, пока не научимся снимать заговор. А есть одно место очень интересное, в Халкидиках. В лесу около ручья. Анестис его нашел случайно.

Анестис, который все время сидел молча, начал очень возбужденно говорить что-то на греческом языке. хочедь

И вдруг машина ни с того ни с сего заглохла в лесу. Анестис открыл капот, нашел неисправность и все сделал как. Сел буддь машину и уже готов был ехать, но его привлекла небольшая грунтовая дорога, уходящая в лес. Почему-то захотелось прогуляться по .

© 2020 All rights reserved